ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9937-79

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Название английское: Canned meat with white gravy. Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 30.06.1980

Дата завершения срока действия: 01.01.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Взамен: ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9937-79

Текст ГОСТ 9937-79

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9937-79

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9937-79

Дата введения в действие: 01.07.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru