ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9937-79
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название английское: Canned meat with white gravy. Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 30.06.1980
Дата завершения срока действия: 01.01.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен: ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
Текст ГОСТ 9937-79
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
Дата введения в действие: 01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы