ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9936-76
Статус: заменён
Название русское: Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Название английское: Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.01.1978
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен: ГОСТ 9936-62 ГОСТ 5.38-67
Заменяющий: ГОСТ 9936-2015
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9936-76
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9936-76
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 9936-76
Текст ГОСТ 9936-76
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9936-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9936-76
Дата введения в действие: 01.11.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 9936-76
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9936-76
Дата введения в действие: 01.04.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 9936-76
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 9936-76
Дата введения в действие: 01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы