ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9936-76

Статус: заменён

Название русское: Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

Название английское: Meat cans. Tourist breakfast. Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 01.01.1978

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Взамен: ГОСТ 9936-62 ГОСТ 5.38-67

Заменяющий: ГОСТ 9936-2015

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9936-76

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9936-76

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 9936-76

Текст ГОСТ 9936-76

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9936-76

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9936-76

Дата введения в действие: 01.11.1980

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 9936-76

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9936-76

Дата введения в действие: 01.04.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 9936-76

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 9936-76

Дата введения в действие: 01.03.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru