ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9936-2015

Статус: действующий

Название русское: Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Дата издания: 04.04.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Завтрак туриста из свинины»;
- «Завтрак туриста из говядины»;
- «Завтрак туриста из баранины»

Взамен: ГОСТ 9936-76

Приложение: Поправка к ГОСТ 9936-2015

Текст ГОСТ 9936-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 9936-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 9936-2015

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru