ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9936-2015
Статус: действующий
Название русское: Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
Дата издания: 04.04.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Завтрак туриста из свинины»;
- «Завтрак туриста из говядины»;
- «Завтрак туриста из баранины»
Взамен: ГОСТ 9936-76
Приложение: Поправка к ГОСТ 9936-2015
Текст ГОСТ 9936-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 9936-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 9936-2015
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы