ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9935-76

Статус: заменён

Название русское: Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Название английское: Canned pig in jelly. Specifications

Дата издания: 01.10.1998

Дата введения в действие: 01.01.1977

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Взамен: ГОСТ 9935-62

Заменяющий: ГОСТ 9935-2015

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9935-76

Текст ГОСТ 9935-76

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9935-76

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9935-76

Дата введения в действие: 01.03.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru