ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9935-76
Статус: заменён
Название русское: Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Название английское: Canned pig in jelly. Specifications
Дата издания: 01.10.1998
Дата введения в действие: 01.01.1977
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен: ГОСТ 9935-62
Заменяющий: ГОСТ 9935-2015
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9935-76
Текст ГОСТ 9935-76
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9935-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9935-76
Дата введения в действие: 01.03.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы