ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9935-2015
Статус: действующий
Название русское: Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
Дата издания: 01.04.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Поросенок в желе»;
- «Поросенок с черносливом в желе»;
- «Поросенок со сладким перцем в желе»
Взамен: ГОСТ 9935-76
Текст ГОСТ 9935-2015
ГОСТы
Нормативные документы