ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9935-2015

Статус: действующий

Название русское: Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Дата издания: 01.04.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Поросенок в желе»;
- «Поросенок с черносливом в желе»;
- «Поросенок со сладким перцем в желе»

Взамен: ГОСТ 9935-76

Текст ГОСТ 9935-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru