ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9794-74
Статус: заменён
Название русское: Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название английское: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1976
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Взамен: ГОСТ 9794-61
Заменяющий: ГОСТ 9794-2015
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9794-74
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 9794-74
Текст ГОСТ 9794-74
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9794-74
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9794-74
Дата введения в действие: 01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 9794-74
Обозначение: Поправка к ГОСТ 9794-74
Дата введения в действие: 26.02.2009
ГОСТы
Нормативные документы