ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9794-74

Статус: заменён

Название русское: Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Название английское: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.1976

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора

Взамен: ГОСТ 9794-61

Заменяющий: ГОСТ 9794-2015

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9794-74

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 9794-74

Текст ГОСТ 9794-74

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9794-74

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9794-74

Дата введения в действие: 01.01.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 9794-74

Обозначение: Поправка к ГОСТ 9794-74

Дата введения в действие: 26.02.2009

Поправка к ГОСТ 9794-74

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru