ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9794-2015
Статус: действующий
Название русское: Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название английское: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата издания: 05.04.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора.
При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом
Взамен: ГОСТ 9794-74
Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Приложение: Поправка к ГОСТ 9794-2015
Текст ГОСТ 9794-2015
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Дата введения в действие: 01.01.2020
Количество страниц: 1
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 9794-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы