ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9794-2015

Статус: действующий

Название русское: Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Название английское: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Дата издания: 05.04.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора.
При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом

Взамен: ГОСТ 9794-74

Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Приложение: Поправка к ГОСТ 9794-2015

Текст ГОСТ 9794-2015

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Дата введения в действие: 01.01.2020

Количество страниц: 1

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 9794-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 9794-2015

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru