ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9793-2016

Статус: принят

Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Название английское: Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Дата издания: 21.02.2017

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С.
При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С

Взамен: ГОСТ 9793-74

Приложение: Поправка к ГОСТ 9793-2016

Текст ГОСТ 9793-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 9793-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 9793-2016

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru