ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9793-2016
Статус: принят
Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Название английское: Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата издания: 21.02.2017
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С.
При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С
Взамен: ГОСТ 9793-74
Приложение: Поправка к ГОСТ 9793-2016
Текст ГОСТ 9793-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 9793-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 9793-2016
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы