ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9167-76

Статус: заменён

Название русское: Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

Название английское: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 01.01.1977

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные

Взамен: ГОСТ 9167-59

Заменяющий: ГОСТ 33610-2015

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9167-76

Текст ГОСТ 9167-76

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9167-76

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9167-76

Дата введения в действие: 01.03.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru