ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9167-76
Статус: заменён
Название русское: Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название английское: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.01.1977
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
Взамен: ГОСТ 9167-59
Заменяющий: ГОСТ 33610-2015
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9167-76
Текст ГОСТ 9167-76
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9167-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9167-76
Дата введения в действие: 01.03.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы