ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9166-59

Статус: заменён

Название русское: Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Название английское: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 31.08.1959

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками

Заменяющий: ГОСТ 33610-2015

Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9166-59

Текст ГОСТ 9166-59

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9166-59

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9166-59

Дата введения в действие: 01.04.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru