ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9166-59
Статус: заменён
Название русское: Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название английское: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 31.08.1959
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Заменяющий: ГОСТ 33610-2015
Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9166-59
Текст ГОСТ 9166-59
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9166-59
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9166-59
Дата введения в действие: 01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы