ГОСТ 8558.2-2016 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8558.2-2016
Статус: принят
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Название английское: Meat and meat products. Method of nitrаtes determination
Дата издания: 28.02.2017
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов
Взамен: ГОСТ 8558.2-78
Приложение: Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Текст ГОСТ 8558.2-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы