ГОСТ 8558.2-2016 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8558.2-2016

Статус: принят

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов

Название английское: Meat and meat products. Method of nitrаtes determination

Дата издания: 28.02.2017

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов

Взамен: ГОСТ 8558.2-78

Приложение: Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Текст ГОСТ 8558.2-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru