ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8558.1-2015
Статус: действующий
Название русское: Продукты мясные. Методы определения нитрита
Название английское: Meat products. Methods for determination of nitrite
Дата издания: 05.04.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия
Взамен: ГОСТ 8558.1-78
Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение: Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Текст ГОСТ 8558.1-2015
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения в действие: 01.01.2020
Количество страниц: 1
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы