ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8558.1-2015

Статус: действующий

Название русское: Продукты мясные. Методы определения нитрита

Название английское: Meat products. Methods for determination of nitrite

Дата издания: 05.04.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия

Взамен: ГОСТ 8558.1-78

Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015

Приложение: Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Текст ГОСТ 8558.1-2015

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015

Дата введения в действие: 01.01.2020

Количество страниц: 1

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru