ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7990-56

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Название английское: Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 30.09.1956

Дата завершения срока действия: 30.06.2014

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют

Взамен: ОСТ НКММП 45

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7990-56

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7990-56

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 7990-56

Текст ГОСТ 7990-56

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 7990-56

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7990-56

Дата введения в действие: 01.01.1970

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 7990-56

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7990-56

Дата введения в действие: 01.11.1980

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 7990-56

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7990-56

Дата введения в действие: 01.05.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru