ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7990-56
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Название английское: Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 30.09.1956
Дата завершения срока действия: 30.06.2014
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Взамен: ОСТ НКММП 45
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7990-56
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7990-56
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 7990-56
Текст ГОСТ 7990-56
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7990-56
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7990-56
Дата введения в действие: 01.01.1970
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7990-56
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7990-56
Дата введения в действие: 01.11.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 7990-56
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7990-56
Дата введения в действие: 01.05.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы