ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 779-55

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Название английское: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications

Дата издания: 01.11.2006

Дата введения в действие: 30.09.1955

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Взамен: ГОСТ 779-49

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 779-55

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 779-55

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 779-55

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 779-55

Текст ГОСТ 779-55

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 779-55

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 779-55

Дата введения в действие: 01.07.1956

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 779-55

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 779-55

Дата введения в действие: 01.10.1979

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 779-55

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 779-55

Дата введения в действие: 01.07.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 779-55

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 779-55

Дата введения в действие: 01.07.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru