ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 779-55
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название английское: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 30.09.1955
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен: ГОСТ 779-49
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 779-55
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 779-55
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 779-55
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 779-55
Текст ГОСТ 779-55
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 779-55
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 779-55
Дата введения в действие: 01.07.1956
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 779-55
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 779-55
Дата введения в действие: 01.10.1979
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 779-55
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 779-55
Дата введения в действие: 01.07.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 779-55
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 779-55
Дата введения в действие: 01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы