ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7269-79
Статус: заменён
Название русское: Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название английское: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Заменяющий: ГОСТ 7269-2015
Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7269-79
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7269-79
Текст ГОСТ 7269-79
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7269-79
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7269-79
Дата введения в действие: 01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7269-79
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7269-79
Дата введения в действие: 01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы