ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7269-79

Статус: заменён

Название русское: Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название английское: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 01.01.1980

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Заменяющий: ГОСТ 7269-2015

Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7269-79

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7269-79

Текст ГОСТ 7269-79

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 7269-79

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7269-79

Дата введения в действие: 01.01.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 7269-79

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7269-79

Дата введения в действие: 01.07.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru