ГОСТ 698-84 Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 698-84

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия

Название английское: Canned meat "Stewed mutton". Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 01.01.1985

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“

Взамен: ГОСТ 698-56

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 698-84

Текст ГОСТ 698-84

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 698-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 698-84

Дата введения в действие: 01.10.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru