ГОСТ 697-84 Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 697-84
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Название английское: Canned meat "Stewed pork". Specifications
Дата издания: 01.11.2002
Дата введения в действие: 01.01.1985
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
Взамен: ГОСТ 697-56
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 697-84
Текст ГОСТ 697-84
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 697-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 697-84
Дата введения в действие: 01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы