ГОСТ 697-84 Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 697-84

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

Название английское: Canned meat "Stewed pork". Specifications

Дата издания: 01.11.2002

Дата введения в действие: 01.01.1985

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке

Взамен: ГОСТ 697-56

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 697-84

Текст ГОСТ 697-84

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 697-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 697-84

Дата введения в действие: 01.06.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru