ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5284-84
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название английское: Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1985
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
Взамен: ГОСТ 5284-56
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5284-84
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5284-84
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 5284-84
Текст ГОСТ 5284-84
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5284-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие: 01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 5284-84
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие: 01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 5284-84
Обозначение: Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие: 08.09.2006
ГОСТы
Нормативные документы