ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5284-84

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Название английское: Canned meat "Stewed beef". Specifications

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.01.1985

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов

Взамен: ГОСТ 5284-56

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5284-84

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5284-84

Приложение №2: Поправка к ГОСТ 5284-84

Текст ГОСТ 5284-84

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5284-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5284-84

Дата введения в действие: 01.06.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5284-84

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5284-84

Дата введения в действие: 01.04.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 5284-84

Обозначение: Поправка к ГОСТ 5284-84

Дата введения в действие: 08.09.2006

Поправка к ГОСТ 5284-84

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru