ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5283-91

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Название английское: Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 30.06.1992

Дата завершения срока действия: 01.01.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Взамен: ГОСТ 5283-56

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 5283-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru