ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5283-91
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название английское: Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 30.06.1992
Дата завершения срока действия: 01.01.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен: ГОСТ 5283-56
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 5283-91
ГОСТы
Нормативные документы