ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 4814-57
Статус: действующий
Название русское: Блоки мясные замороженные. Технические условия
Название английское: Frozen meat in blocks. Specifications
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.11.1957
Переиздание: переиздание с изм. 2
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей
Взамен: ГОСТ 4814-49
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №2 к ГОСТ 4814-57
Приложение №1: Изменение №3 к ГОСТ 4814-57
Приложение №2: Изменение №4 к ГОСТ 4814-57
Текст ГОСТ 4814-57
Приложения к ГОСТу
Изменение №2 к ГОСТ 4814-57
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 4814-57
Дата введения в действие: 01.06.1971
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 4814-57
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 4814-57
Дата введения в действие: 01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 4814-57
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 4814-57
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы