ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 4814-57

Статус: действующий

Название русское: Блоки мясные замороженные. Технические условия

Название английское: Frozen meat in blocks. Specifications

Дата издания: 01.11.2006

Дата введения в действие: 01.11.1957

Переиздание: переиздание с изм. 2

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей

Взамен: ГОСТ 4814-49

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №2 к ГОСТ 4814-57

Приложение №1: Изменение №3 к ГОСТ 4814-57

Приложение №2: Изменение №4 к ГОСТ 4814-57

Текст ГОСТ 4814-57

Приложения к ГОСТу

Изменение №2 к ГОСТ 4814-57

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 4814-57

Дата введения в действие: 01.06.1971

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 4814-57

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 4814-57

Дата введения в действие: 01.01.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 4814-57

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 4814-57

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru