ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Описание:
Обозначение: ГОСТ 4288-76
Статус: действующий
Название русское: Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Название английское: Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата издания: 01.03.2004
Дата введения в действие: 01.01.1977
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Взамен: ГОСТ 4288-65
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 4288-76
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 4288-76
Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 4288-76
Текст ГОСТ 4288-76
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2008
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 4288-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 4288-76
Дата введения в действие: 01.01.1979
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 4288-76
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 4288-76
Дата введения в действие: 01.07.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 4288-76
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 4288-76
Дата введения в действие: 01.07.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы