ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 4288-76

Статус: действующий

Название русское: Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Название английское: Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Дата издания: 01.03.2004

Дата введения в действие: 01.01.1977

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний

Взамен: ГОСТ 4288-65

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 4288-76

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 4288-76

Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 4288-76

Текст ГОСТ 4288-76

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2008

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 4288-76

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 4288-76

Дата введения в действие: 01.01.1979

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 4288-76

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 4288-76

Дата введения в действие: 01.07.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 4288-76

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 4288-76

Дата введения в действие: 01.07.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru