ГОСТ 34567-2019 Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34567-2019

Наименование на русском языке: Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Наименование на английском языке: Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Дата введения в действие: 01.07.2020

Код ОКС: 67.120.10

Количество страниц: 12

Статус: Принят

Текст ГОСТ 34567-2019

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru