ГОСТ 34161-2017 Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34161-2017

Наименование на русском языке: Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Наименование на английском языке: Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel

Дата введения в действие: 01.01.2019

Код ОКС: 67.120.10

Количество страниц: 40

Статус: Принят

Текст ГОСТ 34161-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru