ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34135-2017

Наименование на русском языке: Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Наименование на английском языке: Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Дата введения в действие: 01.01.2019

Код ОКС: 67.120.10

Количество страниц: 20

Статус: Принят

Текст ГОСТ 34135-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru