ГОСТ 33934-2016 Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33934-2016
Статус: принят
Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название английское: Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection
Дата издания: 21.02.2017
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС).
Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг
Текст ГОСТ 33934-2016
ГОСТы
Нормативные документы