ГОСТ 33836-2016 Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33836-2016
Статус: действующий
Название русское: Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Название английское: Cooked sausages low calorie. General specifications
Дата издания: 27.10.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия)
Текст ГОСТ 33836-2016
ГОСТы
Нормативные документы