ГОСТ 33836-2016 Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33836-2016

Статус: действующий

Название русское: Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Название английское: Cooked sausages low calorie. General specifications

Дата издания: 27.10.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия)

Текст ГОСТ 33836-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru