ГОСТ 33819-2016 Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33819-2016

Статус: принят

Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Дата издания: 16.11.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения состава летучих жирных кислот с помощью газовой хроматографии.
Диапазон измерений содержания летучих жирных кислот составляет от 1 до 1000 мг/кг

Текст ГОСТ 33819-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru