ГОСТ 33819-2016 Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33819-2016
Статус: принят
Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
Дата издания: 16.11.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения состава летучих жирных кислот с помощью газовой хроматографии.
Диапазон измерений содержания летучих жирных кислот составляет от 1 до 1000 мг/кг
Текст ГОСТ 33819-2016
ГОСТы
Нормативные документы