ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33818-2016
Статус: действующий
Название русское: Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Дата издания: 07.09.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде полутуш, четвертин, отрубов на кости (спинного и поясничного), бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба) (далее - высококачественная говядина)
Текст ГОСТ 33818-2016
ГОСТы
Нормативные документы