ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33818-2016

Статус: действующий

Название русское: Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Дата издания: 07.09.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде полутуш, четвертин, отрубов на кости (спинного и поясничного), бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба) (далее - высококачественная говядина)

Текст ГОСТ 33818-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru