ГОСТ 33808-2016 Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33808-2016

Статус: принят

Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата издания: 11.10.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра.
Диапазон измерений массовой доли лимонной кислоты и ее солей составляет от 0,1 г/100 см3 до 3,0 г/100 см3

Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016

Текст ГОСТ 33808-2016

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016

Дата введения в действие: 01.01.2020

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru