ГОСТ 33808-2016 Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33808-2016
Статус: принят
Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата издания: 11.10.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра.
Диапазон измерений массовой доли лимонной кислоты и ее солей составляет от 0,1 г/100 см3 до 3,0 г/100 см3
Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016
Текст ГОСТ 33808-2016
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016
Дата введения в действие: 01.01.2020
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы