ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33741-2015

Статус: действующий

Название русское: Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Название английское: Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass

Дата издания: 19.04.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов

Взамен в части: ГОСТ 8756.1-79#в части мясных и мясосодержащих консервов

Текст ГОСТ 33741-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru