ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33741-2015
Статус: действующий
Название русское: Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название английское: Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass
Дата издания: 19.04.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов
Взамен в части: ГОСТ 8756.1-79#в части мясных и мясосодержащих консервов
Текст ГОСТ 33741-2015
ГОСТы
Нормативные документы