ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33708-2015

Статус: действующий

Название русское: Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Название английское: Smoked and dried sausage. General specifications

Дата издания: 15.04.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»

Текст ГОСТ 33708-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru