ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33674-2015
Статус: действующий
Название русское: Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Дата издания: 19.02.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели.
Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 33674-2015
Текст ГОСТ 33674-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33674-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения в действие: 24.02.2016
ГОСТы
Нормативные документы