ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33612-2015
Статус: действующий
Название русское: Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Название английское: Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications
Дата издания: 21.04.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Смалец с чесночком»;
- «Смалец с пряными травами»;
- «Смалец пикантный»;
- «Смалец домашний»
Текст ГОСТ 33612-2015
ГОСТы
Нормативные документы