ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33610-2015
Статус: действующий
Название русское: Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата издания: 01.04.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Шпик соленый ломтиками»;
- «Шпик солено-копченый ломтиками»;
- «Бекон копченый ломтиками»
Взамен: ГОСТ 9166-59 ГОСТ 9167-76
Текст ГОСТ 33610-2015
ГОСТы
Нормативные документы