ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33319-2015

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги

Приложение: Поправка к ГОСТ 33319-2015

Текст ГОСТ 33319-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33319-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33319-2015

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru