ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33319-2015
Статус: действующий
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
Приложение: Поправка к ГОСТ 33319-2015
Текст ГОСТ 33319-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33319-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33319-2015
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы