ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32907-2014

Статус: действующий

Название русское: Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Дата издания: 27.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте:
- «Рассольник мясной»;
- «Солянка мясная»;
- «Суп-харчо с бараниной»;
- «Суп гороховый со свининой»;
- «Говядина с бульоном»;
- «Хаш с базиликом»;
- «Хаш с чесноком»;
- «Хаш с душистым перцем»;
- «Хаш с чесноком и лавровым листом»

Текст ГОСТ 32907-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru