ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32906-2014

Статус: действующий

Название русское: Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Дата издания: 02.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте:
- «Зельц любительский»;
- «Зельц закусочный»;
- «Зельц красный»;
- «Зельц для завтрака»;
- «Зельц пикантный»;
- «Зельц домашний»

Текст ГОСТ 32906-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru