ГОСТ 32784-2014 Холодцы и студни. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32784-2014

Статус: действующий

Название русское: Холодцы и студни. Технические условия

Название английское: Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications

Дата издания: 08.04.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский».
Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний»

Текст ГОСТ 32784-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru