ГОСТ 32784-2014 Холодцы и студни. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32784-2014
Статус: действующий
Название русское: Холодцы и студни. Технические условия
Название английское: Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications
Дата издания: 08.04.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский».
Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний»
Текст ГОСТ 32784-2014
ГОСТы
Нормативные документы