ГОСТ 32752-2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32752-2014

Статус: действующий

Название русское: Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

Дата издания: 16.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: 16.03.2015Настоящий стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки для изготовления продуктов детского питания

Текст ГОСТ 32752-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru