ГОСТ 32738-2014 Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32738-2014

Статус: действующий

Название русское: Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Дата издания: 01.12.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша (далее - говядина сублимационной сушки), предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности

Текст ГОСТ 32738-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru