ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32605-2013
Статус: действующий
Название русское: Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
Дата издания: 30.08.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает терминологию для сырых (необработанных) бараньих туш и отрубов, поступающих в продажу в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор методов обработки, упаковки, расфасовки мяса, определения соответствия, которые согласуются с квалифицированной практикой торговли мясом и мясопродуктами, предназначенными для экспорта.
Для осуществления трансграничных поставок бараньих туш и отрубов должны быть соблюдены соответствующие нормативные требования, требования стандартов на пищевые продукты и требования ветеринарного контроля. В настоящем стандарте не затрагиваются аспекты, регламентируемые в других документах, подобные положения отнесены в настоящем стандарте к сфере действия национальных правовых норм или требований страны-импортера
Текст ГОСТ 32605-2013
ГОСТы
Нормативные документы