ГОСТ 32226-2013 Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32226-2013

Статус: действующий

Название русское: Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

Дата издания: 02.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из конины и жеребятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки

Текст ГОСТ 32226-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru