ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32125-2013

Статус: действующий

Название русское: Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Название английское: Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Дата издания: 20.11.2013

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Приложение: Поправка к ГОСТ 32125-2013

Текст ГОСТ 32125-2013

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Дата введения в действие: 01.01.2020

Количество страниц: 3

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32125-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32125-2013

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru