ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32125-2013
Статус: действующий
Название русское: Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название английское: Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата издания: 20.11.2013
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Приложение: Поправка к ГОСТ 32125-2013
Текст ГОСТ 32125-2013
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Дата введения в действие: 01.01.2020
Количество страниц: 3
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32125-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32125-2013
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы