ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32009-2013
Статус: действующий
Название русское: Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата издания: 15.12.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32009-2013
Текст ГОСТ 32009-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения в действие: 04.02.2015
ГОСТы
Нормативные документы