ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32009-2013

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Дата издания: 15.12.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32009-2013

Текст ГОСТ 32009-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32009-2013

Дата введения в действие: 04.02.2015

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru