ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31797-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Название английское: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Дата издания: 21.07.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки

Приложение: Поправка к ГОСТ 31797-2012

Текст ГОСТ 31797-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31797-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31797-2012

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru