ГОСТ 31787-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31787-2012
Статус: действующий
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Название английское: Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
Дата издания: 26.12.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
Приложение: Поправка к ГОСТ 31787-2012
Текст ГОСТ 31787-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31787-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31787-2012
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы