ГОСТ 31787-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31787-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Название английское: Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Дата издания: 26.12.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола

Приложение: Поправка к ГОСТ 31787-2012

Текст ГОСТ 31787-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31787-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31787-2012

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru