ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31786-2012

Статус: действующий

Название русское: Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Название английское: Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Дата издания: 16.05.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные - полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Приложение: Поправка к ГОСТ 31786-2012

Текст ГОСТ 31786-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31786-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31786-2012

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru