ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31786-2012
Статус: действующий
Название русское: Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Название английское: Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Дата издания: 16.05.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные - полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение: Поправка к ГОСТ 31786-2012
Текст ГОСТ 31786-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31786-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31786-2012
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы