ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31785-2012
Статус: действующий
Название русское: Колбасы полукопченые. Технические условия
Название английское: Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата издания: 13.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31785-2012
Текст ГОСТ 31785-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31785-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31785-2012
Дата введения в действие: 05.05.2014
ГОСТы
Нормативные документы