ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31785-2012

Статус: действующий

Название русское: Колбасы полукопченые. Технические условия

Название английское: Semi-smoked meat sausages. Specifications

Дата издания: 13.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31785-2012

Текст ГОСТ 31785-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31785-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31785-2012

Дата введения в действие: 05.05.2014

Поправка к ГОСТ 31785-2012 Поправка к ГОСТ 31785-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru