ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31778-2012
Статус: действующий
Название русское: Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название английское: Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата издания: 22.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Приложение: Поправка к ГОСТ 31778-2012
Текст ГОСТ 31778-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31778-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31778-2012
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы