ГОСТ 31727-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31727-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Название английское: Meat and meat products. Determination of total ash

Дата издания: 28.06.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %

Текст ГОСТ 31727-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru